EDV sobe 40 vezes ao pódio no Campeonato Regional Júnior e Sénior

Pedro Barbosa e Carolina Lima vencem Torneio Nadador Completo

Nos dias 24, 25 e 26 de novembro de 2017, decorreram os Campeonatos Regionais de Juniores e Seniores de Piscina Curta e o Torneio Nadador Completo de Infantis e Juvenis na Piscina Municipal da Rodovia, em Braga, organizados pela Associação de Natação do Minho.

Pela EDV, participaram nestas provas os atletas Rafael Ribas, Simão Pereira, Tiago Novais, João Carvalho, André Branco, Nuno Graça, Miguel Passos, Eduardo Costa, Hugo Guimarães, Pedro Barbosa, Hugo Ferreira, Ivan Rabeca, Marco Rodrigues, Nuno Ribeiro, Simão Dias, Beatriz Brandão, Bruna Fonte, Ana Pimenta, Iara Sousa, Ana Afonso, Lara Vaz, Beatriz Rabeca, Maria Fernandes, Rute Vieira, Carolina Silva Lima, Sara Reis, Patrícia Afonso, Alice Peixoto, Ana Correia, Carolina Pimenta Lima, Flávia Gonçalves, Inês Prior Oliveira e Inês Amorim. Acompanharam os atletas os técnicos José Lima, Nuno Carvalho, Valério Miranda e Rafael Ribas e os Diretores Fernando Afonso, Sílvia Ferreira e Sílvia Castro.

Doze novos Campeões Regionais e um total de 40 medalhas alcançadas pelos atletas da EDV.

Em grande destaque esteve a atleta júnior Ana Rita Pimenta que foi campeã regional em todas as provas em que participou (50, 100 e 200 Mariposa, 100, 200 e 400 Livres).

Na prova Torneio Nadador completo destacam-se os atletas Infantis Pedro Barbosa (4 vitórias em 5 provas) e Carolina Pimenta Lima (3 vitórias em 5 provas) que se sagraram vencedores do Torneio, Inês Prior Oliveira que foi vice campeã muito próximo do 1º lugar e Marco Rodrigues que alcançou o 3º lugar estes últimos no escalão de Juvenis.

Em termos coletivos a estafeta Absoluta masculina foi 1ª aos 4x50L e 4x50E e a estafeta Júnior feminina foi 1ª aos 4x50L.

A equipa vai agora trabalhar para se apresentar ao mais alto nível no Campeonato Nacional de Clubes, Campeonato Nacional Júnior e Sénior de piscina curta e Torneio Zonal de Juvenis.

Até lá, boa sorte e continuação de bom trabalho para todos!