Torneio Regional de Fundo de Infantis

No passado fim-de-semana, a Escola Desportiva de Viana cumpriu mais uma competição do Calendário Regional da Associação de Natação do Minho. Destinado ao escalão de Infantis, o Torneio Regional de Fundo teve lugar na Piscina Municipal de Arcos de Valdevez. Esta competição caracteriza-se pelas provas mais longas da Natação Pura Desportiva onde cada nadador cumpre apenas duas distâncias (800 Livres femininos/1500 Livres masculinos e 400 Estilos) sendo distinguidos, no final do torneio, os melhores atletas de cada escalão e sexo no conjunto das duas provas disputadas.
A EDV fez-se representar, neste Torneio, por uma equipa constituída pelos atletas Alexandre Ribas, Bruno Couto, Manuel Santos, Alexandre Boland, Diogo Silva, Mário Barros, Fábio Rodrigues, Rui Sampaio, Miguel Passos, Juliana Freixo, Marta Nascimento, Cristina Lima, Ana Santos Jéssica Vieira, Mónica Alves, Soraia Parente e Ecaterina Domenti, treinador João Ribeiro e director Vasco Rodrigues.
A prestação dos jovens nadadores da EDV foi bastante positiva caracterizando-se, essencialmente, pela melhoria significativa das suas marcas pessoais e pela consecução de alguns Tempos de Admissão aos Campeonatos Zonais e Nacionais. A nível classificativo o atleta da EDV Alexandre Ribas sagrou-se Campeão Regional de Fundo e a sua colega de equipa Juliana Freixo foi vice-campeã.