Trail: EDV-VianaTrail vence a 2ª S. Silvestre de Viana

Viana do Castelo acolheu a 2ª Corrida Entreportas S. Silvestre de Viana do Castelo, a 27 de Dezembro. Um percurso com 10kms de extensão dividido por duas voltas, predominantemente pelo centro histórico da cidade. Mais de 600 pessoas se juntaram a esta festa do atletismo e a Escola Desportiva de Viana não faltou.

A prova foi ganha nos homens pelo atleta do Benfica Hélio Gomes, e nas mulheres pela recém chegada à equipa aurinegra Paula Marques, com o tempo de 40:37min, sendo também 1ª na categoria de Veteranas II.

Entre os homens da EDV destaque para Ricardo Silva, que alcançou o 6.º lugar da geral, com o tempo de 33:46min, sendo 5º do escalão sénior.

No colectivo a equipa da Escola Desportiva de Viana alcançou o 1.º lugar, ganhando também o prémio de equipa mais numerosa desta prova que encerra o ano de 2014 no que diz respeito a provas.