BTT: Edevistas vencem "2 Horas de Resistência de Viana do Castelo".

A equipa de BTT da Escola Desportiva de Viana marcou presença nas duas horas de resistência que, no domingo, se disputou em Viana do Castelo. O edevista Pedro Dias esteve em grande destaque, fazendo 12 voltas ao circuito no tempo limite de 1:51:42, conquistando o primeiro lugar na classificação geral e também na categoria Masters A.

Em destaque esteve também Bruno Benedito, que obteve o 3º lugar em Masters A. Paulo Ferreira conseguiu a 2ª posição em Masters B e Jorge Sarria foi o grande vencedor em Masters C. O atleta Ricardo Vieira obteve o 4º lugar na categoria de Elites e, nos mais jovens, os irmãos Henrique e Rui Gonçalves terminaram em 20º e 27º, respectivamente.

A EDV agradece, mais uma vez, à Viana Cycles, Entreportas e Bosh o apoio prestado à secção de BTT.