Esgrima - Circuito Infantil em Viana do Castelo juntou dezenas de esgrimistas.

Circuito Infantil em Viana do Castelo juntou dezenas de esgrimistas.

A Escola Desportiva de Viana organizou mais uma competição de esgrima, o Circuito Infantil, que teve a participação de dezenas de atletas e possibilitou aos esgrimistas de Viana “jogar em casa”.

Na competição para o escalão de Benjamins, Rodrigo Barreiro venceu a primeira poule e disputou a poule dos primeiros, que também venceu, sagrando-se assim vencedor nesta categoria. Tiago Araújo classificou-se no 3.º lugar na poule final que disputou.

Na prova de Infantis, Henrique Lopes classificou-se num excelente 5.º lugar, ficando muito perto das medalhas. O Edvista venceu quatro jogos em cinco possíveis na fase de qualificação e passou ao quadro principal, acabando por ser eliminado no jogo de acesso às medalhas.

Tomás Cunha foi 2.º na sua poule de qualificação, terminando a prova no 9.º lugar.

Tomás Dias venceu três jogos na fase de qualificação, classificando-se no 10.º lugar da geral.

O jovem Rodrigo Barreiro, que já tinha jogado no escalão de Benjamins, terminou no 15.º lugar.

Tiago Araújo, que também jogou no escalão de Benjamins, classificou-se no 17.º lugar.