EDV - TORNEIO ZONAL DE JUVENIS

PEDRO BARBOSA DA EDV 4º NOS 100M MARIPOSA

A equipa juvenil da ESCOLA DESPORTIVA DE VIANA representada por Maria Fernandes, Pedro Barbosa, Hugo Guimarães e Nuno Ribeiro deslocou-se nos passados dias 14, 15 e 16 de dezembro à cidade de Braga para participar no Torneio Zonal de Juvenis.

Nesta prova participaram 43 clubes, num total de 233 atletas, representando 5 Associações do Norte de Portugal (Associação de Natação do Minho, Associação de Natação do Norte de Portugal, Associação de Natação de Coimbra, Associação Regional de Natação do Nordeste e Associação Centro Norte de Portugal).

Pedro Barbosa foi o atleta da EDViana que obteve a melhor classificação alcançando a 4ª posição na prova de 100m Mariposa fazendo o tempo de 1.03.12 e ficando a escassas 8 décimas do lugar de pódio. Este atleta nadou ainda os 400m Livres onde foi 13º e os 200m Mariposa.

Hugo Guimarães foi 17º nos 100m Livres, 9º na prova de 200m Livres, 12º na prova de 400m livres, 7º nos 1500m Livres e 13º nos 400m Estilos. Nuno Ribeiro foi 8º nos 100m Costas, 9º nos 200m Costas e 15º na prova de 200m Estilos. Finalmente Maria Fernandes foi 18ª nos 200m Livres, 15ª nos 400m Livres e 16ª nos 800m Livres.

Nos próximos dias 21, 22 e 23 de dezembro Ana Pimenta, Nuno Graça, Miguel Passos, André Branco e Tiago Novais participarão nos Campeonatos Nacionais de Juniores e Séniores que ocorrerá em Felgueiras.