Esgrimistas da EDV no pódio em Vigo.

Carolina Oliveira venceu e Helena Afonso terminou no terceiro lugar no Torneio de Vigo.

A época competitiva da esgrima vianense está a iniciar e para preparar as participações internacionais no Torneio Satélite de Barcelona e na Taça do Mundo de Londres, vários esgrimistas da EDV competiram no Torneio de Vigo.

No florete feminino as vianenses dominaram, com Carolina Oliveira a vencer a competição e Helena Afonso a classificar-se em 3.º após ser eliminada pela sua colega de clube.

No florete masculino Tomás Ferreira foi 5.º e Danilo Costa terminou no 6.º lugar.

Seguem-se agora várias provas de esgrima a nível nacional. A 20 de Outubro competem os juniores e os seniores; a 27 de Outubro é a vez de jogarem os iniciados e os cadetes e no dia 10 de novembro jogam os mais novos, benjamins e infantis, em Braga.

Em Dezembro está agendada uma concentração da Federação Portuguesa de Esgrima, destinada a Infantis e Iniciados, para a qual se espera que vários esgrimistas da EDV sejam seleccionados.