Carolina Lima e Pedro Barbosa sagram-se vencedores do Torneio Nadador Completo

No passado dia 30 de Abril, os nadadores cadetes da Escola Desportiva de Viana deslocaram-se até Barcelos para disputar o Torneio Nadador Completo. Este torneio organizado pela Associação de Natação do Minho com a presença de todos os clubes associados somando a presença de 131 atletas.

Como o nome do Torneio indica, durante uma tarde disputaram-se provas de 50 metros das quatro técnicas (Mariposa, Costas, Bruços e Livres) e 100m Estilos para que, com o somatório pontual de cada prova se chegasse á conclusão de quais os nadadores completos de cada categoria.

Alguns dos nadadores da Escola Desportiva de Viana saíram vencedores da prova e como tal, merecem o maior destaque:

-Carolina Pimenta Lima venceu as 4 provas sagrou-se a nadadora completa de cadetes B- Feminino

-Pedro Barbosa venceu as 4 provas e sagrou-se o nadador completo na categoria de Cadete A – Masculino.

Também com o merecido destaque, fica Ana Sofia Correia (Cadete A), Ivan Rabeca (Cadete B) e Hugo Guimarães (Cadete A) que alcançaram o segundo lugar pelo somatório de pontos das quatro provas em que participaram.

E, dando inicio a uma nova etapa, presença de 3 novos atletas, estreantes nestes encontros, também tem o seu devido valor, visto que concluíram as suas provas com distinção. Parabéns ao André Filipe Carvalho, Alexandre Santos Saleiro e Ruben Fernandes Santana.

Constituição da equipa: Ana Sofia Correia, Ana Margarida Correia, Inês Santos Amorim, Carolina Lima, Alice Peixoto, Mara Sobreiro, Rute Vieira, Rute Silva, Maria Beatriz Viana, Maria Rita Sousa, Bruno Silva, Alexandre Saleiro, Rodrigo Castanho, Ruben Santana, Ivan Rabeca, Francisco Ferreira, Hugo Guimarães, Pedro Barbosa, Nuno Ribeiro, Daniel Branco, Pedro Oliveira, André Carvalho, André Marques, Diogo Caleiro, Diogo Silva, Afonso Brandão, Rodrigo Alves, Ruben Campos e os técnicos Vítor Sousa, Filipa Pinheiro e Rui Mendes acompanhados pela diretora Isabel Pinheiro.