Carolina Oliveira vence Torneio em Sintra.

Carolina Oliveira venceu o Torneio do Circuito Nacional de Cadetes disputado em Sintra e Helena Afonso classificou-se no 3.º lugar.

A Esgrima da EDV participou em mais um Torneio Nacional Juvenil e com bons resultados. Na prova de Cadetes feminina, Carolina Oliveira venceu mais uma vez e Helena Afonso conseguiu um bom 3.º lugar. No escalão de Iniciados masculinos os Edvistas já estão perto dos lugares cimeiros. Danilo Costa classificou-se no 6.º lugar, Tomás Ferreira foi 7.º, Hugo Fernandes terminou no 9.º lugar e Daniel Ferreira classificou-se no 15.º posto.

Os esgrimistas Vianenses participaram ainda na prova de Cadetes masculina (aberta a esgrimistas femininas) na qual Carolina Oliveira conseguiu um excelente 3.º lugar. Danilo Costa teve uma boa prestação neste escalão ao terminar no 8.º lugar, Helena Afonso classificou-se no 12.º posto, Hugo Fernandes foi 13.º, Afonso Silva 28.º e Daniel Ferreira 29.º