BTT: EDV vence Taça de Portugal de Maratonas BTT (XCM), em Masters

A EDV-VianaCycles/Entreportas/MyPharma sagrou-se vencedora da edição de 2015 da Taça de Portugal de Maratonas BTT (XCM), na categoria de Masters. A conquista foi selada na última prova pontuável, a Rota do Presunto, que se realizou a 13 de Setembro, em Chaves.

Além do título colectivo, a EDV teve atletas que conseguiram resultados de relevo a nível individual. Carlos Lima, actual campeão Nacional em Masters 50, venceu a Taça de Portugal. Rui Anjos conquistou a Taça de Portugal em Masters 40 e em Masters 45 Rodolfo Lopes terminou em segundo. Na classe dos Masters 30 José Soro alcançou o 4.º lugar na Taça de Portugal, após o 4.º lugar na ultima etapa. Nos Masters 35, Pedro Dias foi 15.º e Marcos Silva 22.º.

Após três anos de existência, uma das equipas menos numerosa do circuito nacional de Maratonas, constituída por elementos só do distrito de Viana do Castelo consegue vencer com muito empenho e humildade uma das provas mais competitivas do calendário Nacional.