BTT: Edevistas sobem ao pódio no Raid do Facho.

A equipa de BTT da Escola Desportiva de Viana participou no Raid do Facho, segunda etapa do Campeonato Regional do Minho de XCM, que no domingo decorreu em Barcelos. Os edevistas estiveram, mais uma vez, em grande destaque, voltando a conseguir lugares no pódio, quer em termos individuais, quer em termos colectivos.

O auri-negro Carlos Lima venceu a prova Masters 50 e, nos Masters 30, José Soro foi 2º, Pedro Dias 4º e Tiago Vieira ficou na 5ª posição. Por equipas a EDV -VianaCycles/Entreportas/Bosh obteve o 3º lugar, ficando, mais uma vez, no lote das melhores equipas da nossa região. Por último, salientamos a excelente prestação de Bruno Benedito na Meia Maratona Promoção, que terminou a prova na 8ª posição.

Recorde-se que o BTT passou a fazer parte da oferta desportiva da EDV no inicio do ano.