Natação: Alexandre Ribas sagra-se Campeão Regional de Fundo.

No passado dia 1 e 2 de Dezembro decorreu, na Piscina Municipal dos Arcos de Valdevez, o Torneio Regional de Fundo, organizado pela Associação de Natação do Minho. Nesta competição, cada nadador cumpre apenas duas distâncias: 800 Livres femininos/1500 Livres masculinos e 400 Estilos. No final do torneio são distinguidos os melhores atletas de cada escalão e sexo no conjunto das duas provas disputadas, sendo posteriormente estabelecido um Ranking Nacional.

Participaram neste torneio cento e dezanove atletas em representação de sete clubes. A Escola Desportiva de Viana esteve representada pelos seguintes atletas: Alexandre Ribas, Bruno Couto, Tiago Martim Alves, Manuel Santos, Leonardo Ferreira, Nuno Graça, Francisco Antas, Ricardo Pires, Alexandre Melo, Hugo Miranda, André Branco, Tomás Neves, Tiago Torres, João Carvalho, Tiago Novais, João Nogueira, Luís Calçada, Ana Afonso, Joana Faria, Lara Vaz, Sara Araújo, Beatriz Cruz, Ana Simas, Jéssica Lemos e Ana Silva. Acompanharam os atletas os técnicos José Lima, João Ribeiro e João Vieira e os delegados Mário Couto e Eduardo Miranda.

A prestação dos jovens auri-negros foi bastante positiva, saltando à vista uma melhoria generalizada das suas marcas pessoais. A nível classificativo, os maiores destaques vão para Alexandre Ribas que se sagrou Campeão Regional de Fundo (Juvenil A); Tiago Martim Alves foi Vice Campeão Regional (Juvenil A) e Nuno Graça foi terceiro (Juvenil B).

Para ver as fotografias do evento visite o nosso Facebook, ou carregue na seguinte ligação: REPORTAGEM FOTOGRÁFICA!