EDV - Natação / Torneio de Inverno de Infantis

Alexandre Ribas e Bruno Couto conquistam o Pódio.

Nos passados dias 15 e 16 de Janeiro a Associação de Natação do Minho cumpriu mais uma competição do seu calendário regional, o Torneio de Inverno de Infantis, realizado na Piscina Municipal de Vila Praia de Âncora. Este torneio contou com a presença de setenta e um nadadores em representação de oito clubes (EDV, SCBraga, VNC, Barcelos, EDL, CNAV, Ancorensis, Monção).

A comitiva da Escola Desportiva de Viana foi constituída pelos atletas Lara Vaz, Sofia Afonso, Joana Faria, Matilde Silva, Mónica Castro, Soraia Parente, Bruno Couto, Alexandre Ribas, Manuel Santos, Ricardo Pires, Leonardo Sá e Francisco Antas, treinador João Ribeiro e directora Rosa Afonso.

A classificação geral do torneio consistiu no somatório das quatro provas de 200 metros cumpridas por cada nadador. Da EDV destacam-se o 3º lugar obtido por Bruno Couto e o 1º lugar do Pódio alcançado por Alexandre Ribas. Este atleta obteve, ainda, a melhor performance do Torneio, da sua categoria, nos 200 metros Estilos e alcançou dois novos recordes regionais.